Menu

Política de Privacidad

El Reglamento General de Protección de datos (en adelante RGPD), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, es de aplicación directa en toda la Unión Europea y referido a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales así como la libre circulación de éstos. Dicho RPGD sustituirá a la Ley Orgánica de Protección de datos (en adelante LOPD) y al Reglamento RD-1720/2007.

Esta política busca explicar, entre otros, cómo se recoge, maneja, y utiliza la información de carácter personal. Informamos que los datos personales facilitados por el usuario serán incorporados a ficheros de titularidad de Krama, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Datos identificativos del responsable de los ficheros: KRAMA E-SOFT, S.A., CIF: A82635608, con domicilio en C/ Mariano Barbacid nº 5 1ª planta, 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid), teléfono: 916702113 y dirección de correo electrónico de contacto: protecciondedatos@krama.es

Procedencia, recogida de datos y legitimación: Krama manifiesta su compromiso con la seguridad y privacidad de la información recopilada a través de la aportación realizada por el usuario, para el acceso a los servicios indicados en el sitio web de Krama, y que son recogidos de: la cumplimentación de formulario incluido en nuestra web o cumplimentado en papel; los facilitados por el usuario para el registro en aplicaciones o sitios web gestionados por Krama; los aportados en correo postal, vía telefónica o mensajería electrónica (contacto realizado por el cliente o potencial cliente con nuestra empresa para la información de servicios o prestación de los mismos, soporte técnico y/o administrativo-contable, el envío de curriculums vitae u otros).

El suministro de los datos solicitados podrán ser de carácter voluntario u obligatorio dependiendo de los servicios y contenidos de Krama a los que el usuario pretenda acceder (realización y ejecución de contrato, solicitud de presupuesto, labores de mantenimiento, participación en proceso de selección u otros) -ver más supuestos en el siguiente párrafo-.

Finalidades para el tratamiento de los datos: El envío de datos personales por parte del usuario a Krama a través de los medios de recogida descritos anteriormente, supone su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento automatizado de los datos para las siguientes finalidades: gestión y/o mantenimiento de la relación contractual o comercial establecida entre el usuario (clientes y/o potenciales clientes) con Krama; prospección comercial (envío de ofertas y/o invitación a eventos; la gestión técnica (diseño, desarrollo, labores de soporte, mantenimiento, mejora y modificaciones) así como administrativa y contable de los servicios ofrecidos por Krama, a los que usuario se encuentre suscrito o que decidiera darse de alta; la gestión de las candidaturas de aquellos interesados en formar parte de nuestros procesos de selección; administración de recursos humanos.

Los datos recabados como obligatorios son necesarios para que Krama pueda atender correctamente la petición del usuario y serán custodiados como mínimo según las obligaciones legales que se encuentren establecidas (obligación fiscal, legal, ejecución de contrato, consentimiento del interesado..). No obstante, el usuario puede ejercer sus derechos ante el responsable del fichero tal y como indica el epígrafe “Derechos” que podrá leer más adelante.

El usuario garantiza ser mayor de 18 años y asimismo que sus datos aportados son veraces, correctos y procurará mantenerlos actualizados.

Krama ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal aportados por el usuario, con la intención de evitar la pérdida, modificación, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Si para el registro y acceso a los servicios de Krama por parte del usuario se le asignara una contraseña, el usuario se compromete a usarla de manera responsable y cuidadosa, procurando mantenerla en secreto y comprometiéndose a no ceder ni permitir el uso a terceros, de modo que ante un uso negligente será responsabilidad del usuario el uso ilícito de los servicios. El usuario es el responsable de la confidencialidad de la contraseña o cualquier otro identificador que le proporcione Krama. Si el usuario detectara un uso fraudulento o indebido de su contraseña o identificador deberá comunicarlo a la mayor brevedad posible a Krama, que queda eximida de toda responsabilidad en tanto no se haya producido la comunicación fehaciente por parte del usuario.

Si fuera necesario que Krama contratara a otras organizaciones para proveer servicios de apoyo, será igualmente exigido a estos proveedores la adecuación a los estándares de privacidad.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes al RGPD y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Otras importantes informaciones sobre los términos y condiciones de utilización de nuestros servicios están disponibles en las Condiciones de Servicios que encontrará en el apartado Aviso Legal.

Destinatarios: Los datos facilitados a Krama no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal (Administraciones públicas, entidades bancarias para la gestión de pagos, despachos de abogados en caso de impagos u otros supuestos similares) o consentimiento específico manifestado por el usuario. Krama tampoco venderá sus datos a terceros.

Derechos: El usuario puede ejercer podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de comunicación por correo postal a Krama e-soft, S.A. C/ Mariano Barbacid nº 5 1ª planta, 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid), o bien remitiendo petición por escrito a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@krama.es. En cualquiera de las comunicaciones el usuario deberá aportar copia de su DNI o documento equivalente, y especificar el derecho que solicita ejercer.

Si desea más información sobre la materia de Protección de Datos puede encontrarla aquí: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

En caso de considerarlo oportuno, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Mapa Web
Contacto
C/Mariano Barbacid, 5
28521 Rivas Vaciamadrid, Madrid
Tel.: 916702113
Email: Email
Síguenos en:
Facebook Twitter Google+ Youtube